Фирменный рецепт запеченной форели от Ольги Сумской

Ольга Сумская новое
Актриса Ольга Сумская любит и умеет готовить, а тиражи ее двух кулинарных книг очень хорошо разошлись.

#@#

Ольга Сумская обожает организовывать семейные застолья, когда вся семья собирается за большим столом.

«Подготовка всегда на мне, поскольку близкие знают, что я главный семейный кулинар и режиссер домашних праздников», -  признается звезда. Поэтому в ее кулинарном «репертуаре» огромное количество рецептов самых вкусных и любимых ее близкими блюд.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Звездный рецепт: плов от Андрея Макаревича

Cегодня  Ольга Сумская поделилась с нами одним из своих фирменных рецептов – запеченная форель, фаршированная картофелем.

На 1 порцию потребуется: 1 форель, 2 картофелины, 2 ст. л. оливкового масла, лимон, майоран, сыр (пармезан или любой другой твердый), орегано, сок лимон а, соль и перец по вкусу.

Ольга рекомендует покупать рыбу, которая только что плавала (благо сейчас такая возможность есть в супермаркетах).

Как приготовить:
1. Вначале чистим и моем форель, а затем выкладываем ее на два слоя фольги, солим и перчим снаружи и внутри. Поливаем рыбу оливковым маслом, заворачиваем в фольгу и на 10 минут ставим в разогретую до 180° С духовку.

2. В это время картофель отвариваем до полуготовности и нарезаем кружочками. Солим и обжариваем картофельные кружочки до золотистой корочки на сливочном масле.

3. Фаршируем форель картофелем и еще на 5 минут ставим в духовку, чтобы рыбка слегка подрумянилась.

Ольга Сумская

Фото: страничка Фейсбук Ольги Сумской

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Надя Дорофеева на кухне: что готовит мужу молодая певица

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте


 

Амаль и Джордж Клуни на  Met Gala 2015
Предыдущий материал
Амаль Аламуддин и Джордж Клуни - испанские страсти на красной дорожке
Эми Адамс и Даррен Ле Галло сыграли свадьбу
Следующий материал
Эми Адамс и Даррен Ле Галло: свадьба спустя 7 лет после помолвки
Новости партнеров